José Mota: "Sofremos golos em todos os encontros. Tenho de estar preocupado"
2018-08-18 00:30:00
O Aves recebeu o CD Tondela e empatou a dois golos

Findo o Aves-CD Tondela (2-2), José Mota assumiu estar "preocupado" com os golos sofridos pela equipa avense nos minutos iniciais das partidas, assumindo ainda a responsabilidade.

"Sofremos golos em todos os encontros e temos de saber porquê: alguns por mérito do adversário, outros porque temos comprometido. Hoje, entrámos com pouca atenção ao jogo, e isto já aconteceu em Setúbal e com o Santa Clara. Sou o responsável e tenho de estar preocupado. Ir sempre atrás do resultado é difícil. Temos de entrar mais concentrados. Já o golo na segunda parte foi uma situação algo idêntica, em que acabámos por perder a bola numa zona fulcral e ficámos um para um. Acho que o jogo estava controlado e não podemos sofrer assim. É claro que tivemos uma boa reação, mas não podemos sofrer golos nos minutos iniciais e temos de ser mais eficazes [no ataque]", disse José Mota, citado pelo jornal 'Record'.