João Henriques: "O Portimonense foi melhor que nós"
2018-08-25 20:05:00
O Santa Clara empatou a dois na visita ao Algarve

No final do empate a dois entre Portimonense e Santa Clara (2-2), João Henriques reconheceu que foi o pior jogo dos açorianos e que a equipa da casa "foi melhor", mas destacou também o perigo criado pela sua equipa quando chegou perto da baliza adversária.

"No jogo menos conseguido desde que iniciámos a época conseguimos levar um ponto, enquanto noutros jogos nós, com exibições muito bem conseguidas e a roçar a perfeição, não tivemos ponto algum como o caso do Marítimo e, na passada semana, a recuperação contra o Braga. Entrámos bem no jogo com um golo, o Portimonense esteve melhor no resto da primeira parte, criou algumas situações. Fomos para o intervalo a vencer com alguma felicidade, é um facto. A segunda parte foi mais repartida. O Portimonense entrou melhor na partida, fez o golo do empate e passou para cima no marcador. Nós conseguimos reagir e fazer o golo do empate. O Portimonense foi melhor que nós, produziu mais lances de ataque, mas quando fomos à baliza do Portimonense criámos muito perigo", frisou o técnico do Santa Clara à 'Sport TV'.