Ivo Vieira: "Os jogadores foram bravos"
2018-08-27 23:40:00
O Moreirense empatou a um golo na receção ao Belenenses

Após o 1-1 com o Belenenses, conseguido com um golo de João Aurélio no último lance da partida, Ivo Vieira mostrou-se satisfeito com a atitude da equipa. O treinador do Moreirense reconheceu a superioridade adversária durante alguns momentos, mas considera que o tento de Keita surgiu quando os minhotos estavam por cima.

"Todos os momentos do jogo foram difíceis. O Belenenses entrou muito bem e controlou por completo nos primeiros 15 minutos. Depois desequilibrámos e podíamos ter feito um golo ainda na primeira parte, mas julgo que o resultado, por aquilo que as duas equipas faziam, era o justo. Na segunda parte o Belenenses foi mais feliz, fez o golo numa altura em que era um dos nossos melhores momentos. A equipa, obviamente, ressentiu-se um pouco com o golo, mas os jogadores foram bravos a acreditar até ao fim. Conseguimos empatar no último lance do jogo. A nossa intenção não era somar um ponto, mas encontrámos um opositor que nos colocou bastante dificuldades. Foi um jogo equilibrado, mas não foi muito bem jogado", analisou o técnico em declarações à 'Sport TV'.