Golo de Iago Santos dá triunfo do Moreirense sobre Portimonense
2019-08-30 21:15:00
Jogo de abertura da quarta jornada

Um golo de Iago Santos, aos sete minutos, foi o suficiente para o Moreirense vencer hoje o Portimonense 1-0, no jogo de abertura da quarta jornada da I Liga de futebol, disputado em Moreira de Cónegos.

Apesar do tento madrugador, a partida não teve mais golos, tendo a equipa de Portimão visto a tarefa se complicar aos 81 minutos, quando Willyan foi expulso por acumulação de cartões amarelos.

A vitória deixa o Moreirense provisoriamente instalado no terceiro lugar com sete pontos, os mesmos dos dois primeiros, Sporting e Famalicão, que ainda vão cumprir os seus jogos na ronda, enquanto o Portimonense é 11.º com quatro.

Jogo no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freiras, em Moreira de Cónegos.

Moreirense - Portimonense, 1-0.

Ao intervalo: 1-0.

Marcador:

1-0, Iago Santos, 07 minutos.

- Moreirense: Pasinato, João Aurélio, Iago Santos, Steven Vitória, Conte, Fábio Pacheco, Alex Soares, Bilel, Filipe Soares (Luiz Henrique, 76), Pedro Nuno (Luther, 61) e Fábio Abreu (Nenê, 69).

(Suplentes: Trigueira, Rosic, D'Alberto, Nenê, Mané, Luther e Luiz Henrique).

Treinador: Vítor Campelos.

- Portimonense: Ricardo Ferreira, Anzai, Jadson, Willyan, Henrique (Jackson Martínez, 46), Pedro Sá (Lucas Fernandes, 46), Cevallos (Marlos Moreno, 64), Rómulo, Iury, Aylton e Tabata.

(Suplentes: Gonda, Lucas, Dener, Jackson Martínez, Marlos Moreno, Lucas Fernandes e Rodrigo).

Treinador: António Folha.

Árbitro: Gustavo Correia (AF Porto).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Jadson (45+2), Pedro Sá (45+3), Willyan (58 e 81), Iury (60), João Aurélio (68) e Nenê (90+1). Cartão vermelho, por acumulação de amarelos, para Willyan (81).

Assistência: 1.432 espetadores.