"Foi um jogo muito mau da nossa parte", admite Petit
2019-04-22 23:15:00
Marítimo perdeu por 6-0 no Estádio da Luz

Petit, técnico do Marítimo, admite que a sua equipa protagonizou um mau jogo no Estádio da Luz, que culminou no goleada por 6-0. Em conferência de imprensa, o treinador dos madeirenses reconhece que a entrada forte do Benfica dificultou a estratégia preparada mas sublinha que a equipa tem de se concentrar no próximo jogo.

"Não era o jogo que queria, o Benfica entrou e marcou. Tínhamos preparado uma estratégia e sofrer logo um golo não é fácil. Não é fácil uma equipa sofrer no começo de cada parte. Foi uma equipa muito intranquila, que cometeu muitos erros. A equipa na primeira parte conseguiu sair para a transição e anular algumas saídas do Benfica e, na minha opinião, marcámos um golo que foi mal anulado. Na segunda parte, voltámos a entrar mal, sofremos outro golo e praticamente oferecemos outros quatro ao Benfica. É uma derrota pesada, que pesa no grupo, mas já falei com eles e vamos trabalhar já o próximo jogo", analisou.

"Foi um jogo muito mau da nossa parte e que temos de analisar e corrigir já no próximo jogo", rematou.