Filho de Zidane marca na estreia com a camisola do Desportivo das Aves
2019-07-18 13:40:00
Em jogo particular, o Desportivo das Aves goleou o Anadia por 5-0

O Desportivo das Aves, com uma segunda parte demolidora, venceu hoje o Anadia, do Campeonato de Portugal, por 5-0, em encontro particular de futebol disputado no Centro de Estágios do Luso, local do estágio da formação avense.

O quinto ensaio do Desportivo das Aves na pré-temporada 2019/20 marcou a estreia de Enzo Zidane, o mais recente e mediático dos reforços e autor de um dos golos da vitória, alicerçada em mais um ‘bis' de Rodrigues e um tento de Miguel Tavares. Varela inaugurou o marcador, anotando o único golo da primeira parte.

A formação da I Liga apresenetou um onze inicial formado por Raphael Aflalo, Rúben Oliveira, Mato Milos, Adam, Bruninho, Varela, Leandrinho, Bruno Lourenço, Touré, Erik e Peu.

Jogaram ainda Ponck, Adi, Afonso Figueiredo, Falcão, Estrela, Enzo Zidane, Rúben Macedo, Rodrigues e Miguel Tavares.