Fejsa deve falhar segundo ‘round’ com Vitória de Guimarães
2019-01-16 11:05:00
Sérvio foi substituído ao intervalo e deixou o estádio a coxear

O médio sérvio saiu ao intervalo, lesionado, durante a partida desta terça-feira, diante do Vitória, para a Taça de Portugal, que os encarnados venceram por 1-0, com golo de João Félix.

Fejsa foi substituído por Samaris, grego que subiu na hierarquia dos médios, com a entrada de Bruno Lage – na presente época, Rui Vitória promoveu sempre a entrada de Alfa Semedo, quando lhe faltava o dono do lugar.

O sérvio abandonou o estádio D. Afonso Henriques a coxear, sendo que não é conhecida a lesão de que padece.

Certo é que a probabilidade de não jogar com o Vitória, de novo, desta vez para o campeonato, é diminuta. E Samaris, que ontem jogou 45 minutos, deve ser o eleito para o onze de Bruno Lage.

O Benfica desloca-se ao reduto dos vimaranenses já na próxima sexta-feira, em jogo da 18.ª jornada, marcado para as 21h15.