FC Porto vence Portimonense e avança na Taça de Portugal
2017-11-17 22:25:00
Danilo, Aboubakar e Brahimi marcaram para o FC Porto, Welligton e Pedro Sá para o Portimonense.

O FC Porto venceu o Portimonense, por 3-2, no Dragão, e apurou-se para os oitavos de final da Taça de Portugal.

No Estádio do Dragão, os portistas saíram na frente do marcador, com um golo de Danilo, logo aos cinco minutos, após um canto de Alex Telles. Ainda na primeira parte, aos 30 minutos, Wellington empatou para os algarvios, depois de uma bola que ressaltou na defesa portista. Aos 69 minutos, um grande remate de Pedro Sá, de fora da área, deu vantagem ao Portimonense, que ameaçou a surpresa total.

Já em período de compensação, Aboubakar (90+1') e Brahimi (90+4') ofereceram a vitória aos portistas.

Nota ainda para duas expulsões, uma em cada equipa. Felipe Macedo viu o segundo amarelo, aos 78 minutos, e Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, foi expulso aos 88 minutos.

Confira as incidências da partida, no Match Centre Bancada, com relato e comentário do Eduardo Botelho.