FC Porto derrotado pelo Lille OSC, num jogo com direito a "frango" (Vídeo)
2018-07-20 21:55:00
O João Pedro Cordeiro analisou, no Bancada, os aspetos fulcrais do que se pôde ver dos portistas.

O FC Porto perdeu frente ao Lille OSC, por 2-1, nesta sexta-feira, num jogo particular a contar para a Algarve Cup, um torneio triangular entre os portistas, os franceses e o Everton, de Marco Silva.

O João Pedro Cordeiro analisa, no Bancada, os aspetos fulcrais do que se pôde ver dos portistas. Óliver foi o rei.

No primeiro jogo deste torneio, o Lille saiu na frente, com um golo do português Xeka, aos 64 minutos, já depois de algumas jogadas junto da área portista. Aos 72', Hernâni conduziu pela direita, puxou para dentro e rematou contra a cabeça de Soumaoro. O desvio no central francês acabou por tramar o guarda-redes Maignan, que acabou por ser muito mal batido. Já aos 86 minutos, Mothiba finalizou um contra-ataque conduzido por El-Ghazy e deu a vitória aos franceses.