FC Porto vence Bétis nos penáltis
2019-07-19 22:25:00
Loum foi titular e saiu aos 15 minutos, com queixas na coxa direita

O FC Porto venceu esta noite o Bétis por 5-4, no desempate por grgandes penalidades, após a igualdade a um golo no final dos 90 minutos, em jogo a contar para a meia-final da Copa Ibérica, disputado no Estádio Municipal de Portimão.

Esta foi a segunda partida de preparação dos dragões no Algarve, depois do triunfo sobre o Fulham.

O início do jogo ficou marcado pela lesão de Loum, que se queixou de dores na coxa direita, saindo aos 15 minutos.

Os espanhóis já estavam em vantagem, depois de Juanmi ter aberto o marcador aos 13 minutos, com o reforço Zé Luís a empatar aos 31.

O resultado não sofreu alterações, pelo que foi preciso recorrer ao desempate para penáltis para se encontrar o primeiro finalista da Copa Ibérica. Amanhã, Portimonense e Getafe discutem a outra vaga na final.

Nos penáltis, Diogo Costa bloqueou o remate de Marc Bartra e Danilo Pereira avançou para o remate decisivo, dando a vitória aos dragões.