FC Famalicão goleia Santa Clara (5-2) e assume liderança à condição
2017-12-09 13:05:00
Açorianos estiveram a vencer por 2-1 mas segunda parte de alto nível da equipa da casa deu em goleada. Rui Costa bisou

O FC Famalicão goleou o Santa Clara por 5-2 e é, à condição, o novo líder da II Liga. A equipa de Dito tem agora mais dois pontos do que o Académico de Viseu que recebe este domingo o SC Braga, e quatro sobre a equipa açoriana.

A equipa de Carlos Pinto até começou bem na partida adiantando-se no marcador logo no primeiro minuto, por intermédio de Fernando. A formação da casa respondeu aos trinta minutos através de Feliz que restabeleceu a igualdade. Ainda antes do intervalo, o Santa Clara voltou à vantagem, com João Reis a fazer o 2-1.

Na segunda parte, só deu FC Famalicão que não só deu a volta ao resultado (Rui Costa, 55', e Willian, 66') como consumou uma goleada por intermédio de Rui Costa, aos 71 minutos, bisando assim na partida e beneficiando ainda de um autogolo de João Pedro (86').