"É difícil perceber o critério do VAR. Não é normal", realça Conceição
2020-02-24 10:10:00
Treinador portista em declarações após a vitória sobre o Portimonense

Sérgio Conceição não deixou a sala de imprensa do Estádio do Dragão, após a vitória sobre o Portimonense, por 1-0, sem deixar no ar dúvidas em relação à arbitragem.

"É difícil perceber o critério do VAR. Não é normal", comentou o treinador do FC Porto, referindo-se a lances que, no seu entendimento, deviam ter uma lógica de análise.

"Não é normal numa situação na primeira parte, o VAR intervém e na segunda parte numa situação mais grave, que deixa menos dúvidas, o VAR não intervém".

Perante estas situações, Conceição diz que "gostava de saber esse critério" de atuação do VAR.

As críticas de Conceição acabam por ser acompanhadas, nesta segunda-feira, pela newsletter oficial do clube, a 'Dragões Diário', onde também são deixados reparos ao VAR da partida.

Um golo de Alex Telles, na parte final do encontro, permitiu ao FC Porto vencer o Portimonense 1-0, em partida da 22.ª da I Liga de futebol, resultado que entrega aos dragões a liderança provisória do campeonato.