Davidson dá o triunfo ao Vitória de Guimarães sobre a UD Oliveirense (1-0)
2018-07-12 11:40:00
Ex-GD Chaves já decide para os minhotos

O Vitória de Guimarães bateu a UD Oliveirense por 1-0 em mais um jogo de preparação. Davidson, reforço para 2018/19, marcou o único golo da partida.

Com um belo remate de fora da área, Davidson quebrou o gelo de um encontro dividido em três partes de 40 minutos. Frederico Venâncio, outro reforço do Vitória de Guimarães, estreou-se pelos conquistadores.

Onze do Vitória na primeira parte: Miguel Silva, Rafa Soares, Pedro Henrique, Osório, Victor Garcia, Wakaso, Celis, André André, Sturgeon, Davidson e Oscar.
Onze do Vitória na segunda parte: Douglas, Rafa Soares (Florent 65’), Pedro Henrique (João Afonso 65’), Osório (Venâncio 65’), Sacko, Wakaso, (Pêpê 65’), Francisco Ramos, Tozé, Xande Silva, Tyler Boyd e Oscar (Alexandre Guedes 65’).
Onze do Vitória na terceira parte: Miguel Oliveira, Florent, João Afonso, Venâncio, Hélder Ferreira, Rúben Oliveira, Pêpê, Joseph, Medarious, Rincon e Alexandre Guedes.