Cova da Piedade vence Benfica B e soma segundo triunfo da época
2019-08-31 20:45:00
Vitória por 2-0

O Cova da Piedade venceu hoje o Benfica B por 2-0, somando o segundo triunfo da época, em partida da quarta jornada da II Liga portuguesa de futebol.

A equipa anfitriã, que marcou por Vitinho (40 minutos) e Diarra (90+5), justificou o triunfo pelo controlo exercido ao longo do encontro, impondo o ritmo em busca do golo na primeira parte e controlando as operações no segundo tempo, frente a um rival desinspirado que raramente conseguiu levar perigo à baliza piedense.

A desvantagem de 1-0 ao intervalo era lisonjeira para as 'águias', que, além do lance individual de Vitinho, a inaugurar o marcador aos 40 minutos, já haviam visto Diarra acertar no poste (31), assistido pelo extremo brasileiro.

Diarra teve 'excesso de pontaria' na primeira parte mas não errou o alvo já nos descontos (90+5), após correr todo o campo com a bola em lance de contra-ataque, aproveitando a descoordenação defensiva do Benfica B, que, na ânsia de chegar ao empate num pontapé de canto, não acautelou devidamente a resposta do adversário.

As 'águias', no entanto, ficam a dever a si próprias um desfecho diferente, uma vez que, quase sem fazerem por isso, desperdiçaram uma ocasião soberana em cada metade do encontro: Nuno Santos permitiu a defesa a Tony Batista numa grande penalidade (44) e Pedro Henrique errou um desvio de cabeça (55) com a baliza 'escancarada'.

Desta forma, o Benfica B continua sem vencer fora de casa (duas derrotas em dois jogos), ao passo que o Cova da Piedade tem um registo 100% vitorioso em casa (duas vitórias noutros tantos encontros).