Jogo entre Cova da Piedade e FC Porto B acaba com PSP no relvado
2019-03-17 17:45:00
Jogo terminou empatado a uma bola

O Cova da Piedade e o FC Porto B empataram hoje 1-1, numa partida da 26.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol marcada por uma longa interrupção, aos 87 minutos, após um cartão vermelho ao piedense Ballack.

Apenas dois minutos após uma outra expulsão, do central Willyan, o avançado cabo-verdiano contestou de forma impetuosa uma decisão do árbitro Marco Cruz, que entendeu que este não tinha sido carregado em falta num contra-ataque perigoso, e não parou de protestar mesmo após a mostragem do vermelho, levando jogadores de ambas as equipas a envolverem-se em escaramuças, que motivaram mesmo a entrada de vários agentes da PSP no relvado.

Veja aqui mais imagens do incidente.

Sanado o incidente, o juiz da partida entendeu não haver motivo para a mostragem de mais qualquer cartão, mas acabou por colocar um ponto final no encontro após conceder apenas três minutos de compensação, pese embora os vários minutos que se perderam na sequência dos dois cartões vermelhos.

Não foi a melhor forma de terminar para uma boa partida, plena de intensidade, onde o Cova da Piedade chegou à vantagem logo aos 12 minutos, por Allef Nunes, que aproveitou um ressalto à entrada da pequena área na sequência de um canto para colocar a equipa da casa em vantagem.

A partir desse momento, o FC Porto assumiu as despesas do jogo e dispôs de várias oportunidades para chegar à igualdade, mas a boa exibição de Moreira, que defendeu mesmo um penálti a Marius (43), foi adiando o golo portista.

O guardião piedense só não conseguiu travar uma nova grande penalidade, desta feita cobrada por Madi (61), que conferiu alguma justiça ao resultado.