Com "drama", Aves, Marítimo, Belenenses e Paços seguem em frente na Taça da Liga
2018-07-28 18:20:00
Joel em destaque.

Marítimo, Aves, Belenenses e Paços de Ferreira estão na fase de grupos da Taça da Liga. O maior destaque vai para o apuramento do Aves. No norte, receberam o Santa Clara, que esteve a vencer por 2-0, com autogolo de Jorge Felipe e golo de Thiago Santana. Na segunda parte, tudo mudou. Nildo, aos 64', e Braga, já perto do apito final, levaram o jogo para penáltis. Aí, foi mais forte o Aves, que voltou a não ter vida fácil: venceu por 8-7.

Em Paços de Ferreira, também houve uma eliminatória emocionante. Os pacenses estiveram duas vezes em vantagem, mas permitiu sempre ao Académico de Viseu empatar. Com 2-2, André Leão colocou o Paços na fase de grupos, marcando aos 85 minutos.

Nos jogos menos emocionantes da tarde, o Marítimo bateu o CD Mafra, por 3-0, com bis de Joel e um golo de Correa, enquanto o Belenenses venceu a Oliveirense, por 3-1, com golos de Fredy (2) e Alhassane (Ângelo marcou para a Oliveirense).