Chelsea bate Real Madrid e marca lugar na meia-final frente ao FC Porto
2018-03-14 18:40:00
O FC Barcelona venceu o Atlético Madrid e vai defrontar o Manchester City

O Chelsea venceu, esta quarta-feira, o Real Madrid por 4-2 e vai defrontar o FC Porto nas meias finais da UEFA Youth League. Na outra partida dos quartos de final realizadas hoje, O Manchester City bateu o Liverpool FC na conversão de pontapés de penálti.

Um dia após o FC Porto ter carimbado a passagem às meias finais da competição com uma vitória por 2-0 diante do Tottenham e de o FC Barcelona ter eliminado o Atlético Madrid (2-0) foi a vez de duas equipas inglesas terem reservado um lugar na fase seguinte.

O Real Madrid até começou melhor frente ao Chelsea e aos seis minutos já vencia graças a um golo de Óscar. No entanto, foi ainda na primeira parte que o Chelsea deu a volta ao jogo com golos de McCormick e Redan (2) e foi para o descanso a vencer por 3-1.

Na segunda parte, os espanhóis ainda reduziram graças a um golo de Lohoba, aos 59 minutos. Foi, contudo, o Chelsea a marcar novamente quando, já em período de compensação, St Clair, colocou o resultado no 4-2 final.

Assim sendo, o FC Porto vai defrontar o Chelsea nas meias finais em partida agendada para 20 de abril com horário ainda por definir. A outra meia final, entre Manchester City e FC Barcelona joga-se, também a 20 de abril. A final está marcada para 23 de abril.

De recordar que as meias finais e a final serão disputadas em Nyon (Suíça), no Estádio Colovray.