CD Mafra vence o Farense por 2-1 e sagra-se campeão do Campeonato de Portugal
2018-06-10 18:55:00
O Farense chegou a estar em vantagem, desperdiçou uma grande penalidade, mas quem venceu foi mesmo o CD Mafra.

O CD Mafra sagrou-se hoje campeão do Campeonato de Portugal depois de vencer o Farense, no Estádio do Jamor, por 2-1, na final da competição. O Farense até entrou a vencer, porém, o CD Mafra virou o resultado e venceu o encontro, já depois de Jorge Ribeiro ter desperdiçado uma grande penalidade para o Farense.

O Farense chegou à vantagem logo aos sete minutos por intermédio de Fábio Gomes, de cabeça, após canto de Neca, com a equipa do Mafra a chegar ao empate já na segunda parte. Rodrigues, aos 77 minutos, devolveu a igualdade ao marcador, com o golo da vitória a chegar no último lance do encontro com Juary a bater o guarda redes do Farense já em período de compensação.