CD Aves e Vitória SC empatam a dois golos
2018-07-19 00:10:00
Jogo de preparação cheio de golos e de reviravoltas

O Desportivo das Aves e o Vitória de Guimarães empataram esta quarta-feira a dois golos em jogo de preparação cheio de emoção e de reviravoltas no resultado.

A equipa de Luís Castro inaugurou o marcador através de um autogolo de Jorge Fellipe, logo aos quatro minutos, com Amilton a empatar perto da meia hora. Rodrigues completou a reviravolta à entrada para os dez minutos finais, mas quatro minutos depois depois Pedro Henrique voltou a marcar para o conjunto vimaranense fixando o resultado final em 2-2.

O Desportivo das Aves apresentou os reforços Fábio Szymonek, Bura e Michel Douglas como titulares, enquanto que o Vitória de Guimarães contou com quatro caras novas no onze que entrou de início: Rafa Soares, Pêpê, Davidson e Guedes, ex-Desportivo das Aves.