Bis de Ronaldo na vitória tranquila do Real Madrid diante do Alavés
2018-02-24 17:10:00
Merengues venceram por 4-0, com dois golos do internacional português, um de Bale e outro de Benzema, este de penálti

O Real Madrid recebeu e venceu este sábado o Alavés, no Santiago Bernabéu, em jogo da 25.ª jornada da Liga espanhola, e venceu por 4-0, com dois golos de Cristiano Ronaldo, um de Gareth Bale e outro de Benzema, este de pontapé de penálti, quase a fechar a partida.

A equipa merengue abriu o marcador aos 44 minutos num lance iniciado em Lucas Vásquez, e após receção de Benzema, este libertou Ronaldo de rematou de pronto, de pé esquerdo, para o 1-0. Logo no início da segunda parte, aos 46', após um roubo de bola a meio-campo Benzema lançou um rápido contra-ataque assistindo para Bale fazer o segundo tento do Real. Aos 62', Ronaldo bisaria no encontro após assistência de...Lucas Vásquez. Ao cair do pano, Benzema, na conversão de um pontapé de penálti, a castigar falta de sobre Bale, fez o 4-0 final.

Com este triunfo, o Real Madrid mantém o terceiro lugar na Liga espanhola e reduziu, à condição, a desvantagem para o Atlético de Madrid, segundo classificado, cifrando-se agora em quatro pontos.