Benfica B vence SC Covilhã e é líder à condição na II Liga
2018-10-27 20:05:00
Encarnados venceram serranos por 3-2, em jogo da 7ª jornada

O Benfica B recebeu e venceu o SC Covilhã por 3-2, em ogo da 7ª jornada da Segunda Liga, e é líder à condição. Os encarnados têm 17 pontos, mas o FC Paços de Ferreira, com 15, tem um jogo a menos e se vencer na deslocação a Guimarães neste domingo assume a liderança do campeonato

O Benfica chegou cedo à vantagem de dois golos. Daniel dos Anjos (8') e Bernardo Dias (16') colocaram os encarnados com uma vantagem de dois golos. Ainda antes do intervalo, o SC Covilhão reduziu por intermédio de Adriano (41'). Na segunda parte, Florentino fez o terceiro tentos das águias, aos 48'. Deivison, aos 90', na conversão de um pontapé de penálti fez o 3-2 final.

Nos outros jogos do fim da tarde, Académico de Viseu e Leixões empataram sem golos no fim de uma série de derrotas dos viseenses e com a equipa de Matosinhos a ficar mais longe dos lugares da frente. O Farense venceu em casa o CSD Cova da Piedade por 1-0.