Aves e Vitória SC contra a chuva e contra o vento dividem pontos
2018-12-15 19:55:00
Alexandre Guedes deu vantagem aos vimaranenses mas Baldé empatou ainda na primeira parte

Aves e Vitória de Guimarães empataram 1-1, em jogo da 13ª jornada da I Liga, numa partida jogada em condições climatéricas muito adversas a dificultar a ação das duas equipas, tal foi a chuva e o vento que não largou o encontro o tempo inteiro. Um resultado construído na primeira parte.

O Vitória SC chegou à vantagem, aos 15 minutos, por intermédio de Alexandre Guedes, na recarga a um pimeiro remate defendido por André Ferreira. O Aves chegou ao empate aos 34 minutos, por Baldé, que lançado por Nildo bateu o guarda-redes Douglas.

Na segunda parte houve muita luta pela posse de bola, num terreno que foi ficando cada vez mais difícil e com o vento a prejudicar o controlo da bola.

Com este empate, o Vitória SC interrompe a série de quatro jogos consecutivos a vencer enquanto o Aves quebrou a sequência de duas derrotas seguidas. O Vitória está em quinto lugar com 22 pontos, o Aves é 14º com 11 pontos.