A dez dias de receber o Sporting, relvado do Steaua está em mau estado
2017-08-12 21:35:00
Romenos empataram no campeonato

A dez dias de receber o Sporting, no playoff de acesso à Liga dos Campeões, o relvado do Steaua Bucareste não está em boas condições. Já na última eliminatória da Champions o relvado mostrou estar em mau estado e, até agora, o problema parece não estar resolvido.

Veja a imagem do tapete "verde", através do tweet do jornalista romeno Emanuel Rosu.

Empate antes de receber o Sporting

O Steaua Bucareste empatou (1-1), neste sábado, com o Astra Giurgiu, antes de vir a Alvalade, na terça-feira, na primeira mão do playoff da Champions. O Astra saiu na frente, com um golo de Romário, aos onze minutos, mas Gnohere empatou para o Steaua, aos 65. O próximo adversário do Sporting jogou cerca de dez minutos em superioridade numérica.

Deste jogo, nota ainda para a lesão do português Filipe Teixeira, que saiu ainda na primeira parte, depois de ficar com o pé preso no relvado.

Onze do Steaua: Niţa; Benzar, Nedelcu, Balaşa, Pleaşca; Popescu, Achim, Filipe Teixeira, Man, William; Gnohere.