Modalidades
Benfica derrota Sporting e conquista Taça da Liga de futsal
2020-01-12 21:35:00
Encarnados estiveram a perder mas inverteram o cenário na segunda parte e venceram por 5-4

O Benfica venceu o Sporting, por 5-4, neste domingo, e conquistou a Taça da Liga em futsal, numa partida disputada no Pavilhão de Desportos de Matosinhos.

O Sporting adiantou-se no marcador por intermédio de Cardinal, logo no início da partida.

Aos 15 minutos, Roncaglio repôs a igualdade. O guarda-redes do Benfica deu início a um rápido contra-ataque e concluiu a jogada.

Os leões não tardaram a reagir e apontaram o 2-1, no lance seguinte, com um remate certeiro de Deo.

Os encarnados ameaçavam e o 2-2 surgiu antes do intervalo, com Fernandinho, junto ao poste, a desviar para golo um remate de Robinho.

Na segunda parte, o Benfica passou para a frente do marcador pela primeira vez, com André Coelho a rematar para o fundo das redes leoninas.

Mais uma vez, o Sporting respondeu depressa e bem, com Guitta a ‘imitar’ Roncaglio, arrancando da baliza leonina, combinando com Pauleta e atirando para o 3-3, aos 32 minutos.

Chaguinha recolocou o Benfica em vantagem (4-3) e uma perda de bola em zona proibida permitiu a Robinho ampliar para 5-3.

Merlin, jogando como guarda-redes avançado, ainda conseguiu reduzir para 5-4. E esse seria o resultado final.

O clube da Luz conquista a terceira Taça da Liga do seu palmarés.