Zé Luís bisa, mas não chega para ganhar. André Silva entra para perder
2018-10-04 23:00:00
Noite com muitos golos na Liga Europa

O Chelsea sentiu muitas dificuldades para bater, em Londres, o Vidi, da Húngria. Os ingleses marcaram o único golo da partida, já aos 70 minutos, e o autor foi o espanhol Álvaro Morata.

Na Rússia, Zé Luís esteve em grande ao marcar dois golos no empate a trÊs entre Spartak Moscovo e Villarreal CF. O antigo jogador do SC Braga marcou os dois primeiros golos da turma moscovita e o ex-benfica Melgarejo fez o terceiro.

Do lado espanhol, Karl Toko Ekambi, Pablo Fornals e Santi Cazorla foram os autores dos golos.

Ainda na Rússia, mas em Krasnodar, o Sevilha FC de André Silva, que entrou na segunda parte, perdeu por 2-1 depois de estar a vencer por 1-0 quase toda a segunda parte. Kabore marcou na própria baliza para os espanhóis e Maurício Pereira e Okriashvili deram a volta ao marcador.