Youth League: Sporting empata em Barcelona e segue para o play-off
2017-12-05 14:50:00
Rafael Leão foi o autor do golo do Sporting, nos instantes finais da partida.

Os jovens Sub-19 do Sporting empataram com o FC Barcelona (1-1), esta terça-feira, jogo a contar para a última jornada da fase de grupos da UEFA Youth League. De referir que os leões já tinham o segundo lugar assegurado, o que leva a um play-off de acesso à fase seguinte da competição.

O primeiro golo da partida surgiu à passagem do minuto 55, por intermédio de Edgar Fernández, que colocou os catalães em vantagem no marcador. Porém, já nos minutos finais do encontro, mais precisamente no tempo de compensação, Rafael Leão restabeleceu a igualdade no marcador.

Com este resultado, o FC Barcelona terminou o grupo na primeira posição, com 16 pontos. O Sporting ficou no segundo posto, com dez pontos, ao passo que a Juventus (três pontos, menos um jogo) e o Olympiacos (dois pontos, menos um jogo) fecham as contas do grupo.