Wolverhampton vence no final da primeira volta com golo de Cavaleiro
2017-12-23 18:00:00
Vitória valeu aumento de vantagem na liderança do Championship

O Wolverhampton Wanderers voltou a vencer, terminando a primeira volta do Championship cada vez mais líder. A equipa de Nuno Espírito Santo venceu este sábado o Ipswich Town por 1-0, com um golo de Ivan Cavaleiro, e aumentou a vantagem na liderança da tabela para sete pontos.

Com os portugueses Rúben Neves, Ivan Cavaleiro e Diogo Jota no onze e Hélder Costa lançando aos 78 minutos, acabou por ser Cavaleiro a decidir o encontros, com um golo aos 40 minutos. Com este triunfo sobre décimo classificado, o Wolves soma agora 54 pontos, mais sets que o Cardiff City, segundo classificado, que esta tarde perdeu por 2-0 no terreno do Bolton.

Pior sorte teve o Sheffield Wednesday, de Carlos Carvalhal, que perdeu em casa por 2-1 frente ao Middlesbrough FC, depois de ter estado a vencer. Apesar de ter chegado em vantagem ao intervalo, o Sheffield viu o "Boro" empatar aos 71 minutos e confirmar a reviravolta no marcador aos 83'. A equipa de Carvalhal está no 15.º posto da tabela, com 27 pontos.