Wolverhampton vence Leicester com três golos de Diogo Jota
2019-01-19 14:25:00
Armada Lusa teve participação direta nos quatro golos do Wolves

Foi em bom português que o Wolverhampton levou de vencido o Leicester, por 4-3, num jogo de loucos na abertura da 23.ª jornada da Premier League.

A 'armada lusa' chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, apontados por Diogo Jota, aos quatro e aos 12 minutos. João Moutinho bisou nas assistências.

A reação do Leicester aconteceu nos minutos iniciais da etapa complementar, com Gray a reduzir e um autogolo de Coady a restabelecer a igualdade.

Estavam decorridos 51 minutos e já com quatro golos. Mas as equipas não se ficaram por aqui.

Aos 64 minutos, Diogo Jota aproveitou um passe delicioso de Rúben Neves e voltou a colocar os 'wolves' em vantagem. O 'balde de água' fria chegou a três minutos dos 90, quando Morgan fez o empate na sequência de uma bola parada.

No último suspiro, porém, Rúben Neves volta a dar nas vistas com um passe magistral para Jimenez, que serviu Diogo Jota para o hat-trick e para sentenciar a partida.

O Wolverhampton ultrapassou assim o Leicester na tabela classificativa, onde é oitavo com 32 pontos.