Vídeo: Rúben Neves marca golaço na vitória do Wolverhampton
2019-11-10 15:50:00
Equipa de Nuno Espírito Santo venceu o Aston Villa

Rúben Neves foi uma das figuras em destaque na vitória deste domingo do Wolverhampton sobre o Aston Villa, por 2-1, em jogo da 12.ª jornada da Premier League.

A cerca de cinco minutos do descanso, o internacional português recebeu um passe de Moutinho e rematou sem hipótese para o guardião do Villa, apontado o seu terceiro golo da época. Raul Jiménez, ex-avançado do Benfica, fez o segundo da partida aos 84 minutos, depois de uma grande arrancada de Adama Traoré.

Em cima do apito final, Trezeguet marcou para os visitantes e fez o resultado final.

Além de Rúben Neves e Moutinho, também Rui Patrício e Diogo Jota foram titulares na formação de Nuno Espírito Santo.

Desta forma, o Wolverhampton ascende ao oitavo lugar da Premier League, com 16 pontos.