Vendaval espanhol arrasa Argentina e Insigne evita derrota italiana em Wembley
2018-03-27 22:00:00
De Gea não esteve particularmente feliz no regresso a Madrid e Otamendi agradeceu.

Nem a oferta de De Gea a Otamendi evitou o amasso espanhol perante a Argentina e se alguém queria enterrar Isco, o médio do Real Madrid mostrou que está bem vivo. Isco esteve em especial evidência ao apontar três golos na vitória por 6-1 da Espanha sobre a Argentina.

O melhor que a equipa sul americana conseguiu foi reduzir distâncias aos 39 minutos por intermédio de Otamendi na sequência de um canto. Por essa altura, já Espanha vencia por 2-0 fruto de golos de Diego Costa aos 12 minutos e de Isco aos 27 minutos. A Espanha voltou a marcar por duas vezes na segunda parte. Isco bisou aos 52 minutos, enquanto Thiago Alcântara começou a desenhar a goleada aos 55 minutos. Iago Aspas, aos 74 minutos, aumentou a contagem, enquanto Isco fez o hat-trick aos 75 minutos para selar o resultado final.

A oferta de De Gea:

Já em Wembley, ninguém se ficou a rir. Inglaterra e Itália empataram a um golo, com Insigne a evitar a derrota italiana aos 87 minutos da marca de grande penalidade, anulando a vantagem conseguida por Jamie Vardy aos 26 minutos. Na Inglaterra, destaque para as estreias de James Tarkowski e de Lewis Cook. Marrocos, adversário de Portugal no Mundial 2018, venceu o Uzbequistão por 2-0 com golos de Manuel da Costa e Ayoub Kabbi.