Veja os três golos de Ronaldo
2019-03-12 22:05:00
CR7 vive mais uma noite de glória na 'Champions'

Cristiano Ronaldo voltou a mostrar porque é o melhor goleador de sempre na Liga dos Campeões ao assinar um hat-trick contra o Atlético de Madrid, na segunda mão dos oitavos de final.

A Juventus precisava de três golos para seguir em prova e CR7 encarregou-se da missão, abrindo o marcador aos 27 minutos.

Logo no início da segunda parte, João Cancelo cruzou e CR7 disse "eu estou aqui!"

Estava a eliminatória empatada, depois da Juventus ter perdido por 2-0 em Madrid.

E quem iria ser o herói da noite? O suspeito do costume, desta vez na cobrança de uma grande penalidade.

Hat-trick para Cristiano Ronaldo e uma reviravolta épica para a Juventus, numa noite europeia em que João Cancelo também esteve em destaque.