Valência CF e Sevilha FC empatam a uma bola no Mestalla com golo aos 90+2'
2018-12-08 18:25:00
Gonçalo Guedes e André Silva foram titulares nas respetivas equipa. O avançado ex-FC Porto atirou uma bola ao poste

O Sevilha FC esteve quase a sair do terreno do Valência CF com um triunfo que lhe daria a liderança isolada da La Liga, mas um golo de Diakhaby, aos 90+2', deitou tudo a perder para os sevilhanos, em jogo da 15 ª jornada da Liga Espanhola.

Com Gonçalo Guedes (Valência CF) e André Silva (Sevilha FC) titulares, o primeiro golo da partida surgiu aos 55 minutos, por intermédio de Pablo Sarabía. Aos 83 minutos, André SAilva teve a chance de fazer o 2-0 mas a bola embateu no poste. Até que ao minuto 90+2 surgiou o tento do empate, por Diakhaby.

Com este empate, o Sevilha FC alcançou o FC Barcelona no primeiro lugar, ambos com 28 pontos mas a equipa catalã tem um jogo a menos. O Valência CF ocupa o 13º lugar, com 18 pontos.