Valência CF continua a dececionar e empata (1-1) em Eibar
2018-12-15 22:00:00
Rodrigo Moreno ainda fez o golo que deu vantagem à equipa che mas Paulo Oliveira e companhia chegaram ao empate

O Valência CF continua a dececionar na Liga espanhola e este sábado não foi além de um empate (1-1) em Eibar, e continua na segunda metade da tabela, num modesto 14º lugar.

A equipa che chegou à vantagem aos 29 minutos, por intermédio de Rodrigo Moreno, a passe de outro ex-Benfica Wass. Ainda antes do intervalo, a equipa do Mestalla viu-se privada de dois jogadores, Gabriel e Coquelin, por lesão.

No segundo tempo, o SD Eibar, que contou com Paulo Oliveira a tempo inteiro, chegou ao empate por intermédio de Charles, na conversão de um pontapé de penálti, aos 56 minutos. Eibar que é 13º, com 20 pontos.