Swansea City derrotado em casa pelo Newcastle na estreia de Renato Sanches
2017-09-10 17:55:00
Médio português foi titular na turma galesa, sendo substituído minutos antes do golo do triunfo dos visitantes

Renato Sanches fez este domingo a estreia oficial pelo Swansea City e logo a titular no onze de Paul Clement. Contudo, a estreia do jovem médio internacional português na Premier League não correu da melhor forma, com o Swansea a ser derrotado em casa por 1-0 pelo recém-promovido Newcastle, em jogo da quarta jornada da competição.

Emprestado pelo Bayern Munique à turma galesa em cima do fecho da janela de transferências, Renato atuou no lado direito do meio-campo, acabando por ser substituído por Bony, outro reforço do Swansea, aos 69 minutos. Sete minutos volvidos e o defesa Lascelles apontou o golo do triunfo dos “magpies” com um cabeceamento certeiro na sequência de um canto.

No outro jogo deste domingo o Burnley FC recebeu o venceu o Crystal Palace por 1-0, com o único golo do jogo a ser apontado pelo reforço Chris Wood, logo aos três minutos. Foi o segundo golo em dois jogos do avançado neozelandês, o que ajudou o Burnley a subir ao sétimo posto da tabela, com sete pontos, mais um que o Newcastle, que é décimo, e mais três que o Swansea, que está no 15.º posto. Pior está o Crystal Palace, que ainda não somou qualquer ponto na Premier League.