Standard Liége goleia e lidera na Bélgica antes de receber o Guimarães
2019-09-14 21:45:00
Vitória por 4-1

O Standard Liége, adversário do Vitória de Guimarães no grupo F da Liga Europa de futebol, goleou hoje em Oostende por 4-1, na sétima jornada da liga belga, segurando a liderança da prova.

A equipa de Liége abriu o marcador aos 21 minutos, por Maxime Lestienne, mas Fashion Sakala empatou aos 31, resultado com que se manteve até ao intervalo.

O Standard marcou mais três golos na segunda parte, aos 54, 67 e 80 minutos, por Samuel Bastien, Maxime Lestienne, que bisou, e o bósnio Gojko Cimirot, respetivamente.

Com este triunfo, o Standard manteve a liderança do campeonato, com 15 pontos, mais três do que o Club Brugge, que tem menos dois jogos realizados, um dos quais decorre frente ao Cercle Brugge.

O Standard Liége recebe o Vitória de Guimarães na quinta-feira, em jogo da primeira jornada do grupo F da Liga Europa, que inclui ainda Arsenal e Eintracht Frankfurt.