Slimani em grande em noite de derrota portuguesa em Milão
2018-10-04 20:45:00
Segunda jornada da Liga Europa

O Arsenal, próximo adversário do Sporting, foi ao terreno do Qarabag vencer por 3-0 e lidera o grupo E com os mesmos seis pontos do que o leões.

Sokratis Papastathopoulos marcou o primeiro golo dos londrinos, logo aos cinco minutos de jogo. O 2-0 surgiu aos 53 minutos por intermédio de Emile Smith-Rowe. O 3-0 final foi conseguido aos 80 minutos graças ao golo de

Matteo Guendouzi.

Por outras paragens, o Fenerbahçe recebeu e venceu o Spartak Trnava por 2-0, em partida do grupo D, com dois golos do ex-Sporting Islam Slimani.

Em Itália, o Olympiacos, treinado por Pedro Martins, foi derrotado por 3-1 diante do Milan. Os gregos até se colocaram em vantagem graças ao golo de Guerrero. Foi já na segunda parte que o Milan deu a volta com dois golos de Cutrone e um de Higuaín.