Shakhtar Donetsk de Paulo Fonseca empata com TSG Hoffenheim, Ajax vence AEK
2018-09-19 19:45:00
Todos os resultados e classificações da Liga dos Campeões

O Shakhtar Donetsk recebeu e empatou com o TSG Hoffenheim a dois golos na primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. A formação germânica marcou primeiro graças ao tento de Florian Grillitsch aos 6', mas a equipa de Paulo Fonseca respondeu com um golo de Ismaily (27'). Ainda antes do intervalo, Nordveit recolocou o TSG Hoffenheim na frente. O 2-2 final foi apontado por Maycon já nos dez minutos finais.

Já o Ajax não teve problemas em bater o AEK por 3-0 no grupo de Benfica e Bayern Munique. Os holandeses foram dominadores e inauguraram o marcador aos 46' por intermédio de Nicolás Tagliafico. Aos 77', Donny van de Beek aumentou a vantagem e, finalmente, Tagliafico bisou aos 90+1 com um golo fantástico.