Shakhtar Donetsk, de Luís Castro, sofre segundo empate no campeonato
2019-12-01 14:25:00
Igualdade a uma bola na visita ao Mariupol

O Shakhtar Donetsk, de Luís Castro, já apurado para a fase de apuramento de campeão, sofreu hoje o segundo empate no campeonato ucraniano de futebol, competição que continua a liderar destacado.

A equipa de Luís Castro, que a meio da semana empatou também em casa do Manchester City e se mantém na corrida aos oitavos de final da ‘Champions’, empatou hoje 1-1 na visita ao Mariupol, sexto classificado.

O Shakhtar adiantou-se no marcador, de grande penalidade, apontada por Taison, aos 15 minutos, mas o Mariupol igualou no início da segunda parte, por Putria, aos 49, um resultado que se manteve até ao final.

A equipa de Luís Castro, que tem 12 vitórias e dois empates em 14 jornadas, lidera o campeonato, com 44 pontos, mais 13 do que o Zorya Luhansk.