Sem Ronaldo, Isco foi determinante na vitória do Real Madrid e pediu desculpa
2018-04-15 21:50:00
Merengues venceram no terreno do Málaga CF, último classificado, por 2-1

O Real Madrid venceu este domingo o Málaga CF por 2-0, em jogo da 32ª jornada da Liga espanhola. Com este triunfo, os merengues voltaram ao terceiro lugar, beneficiando da derrota do Valência CF diante do FC Barcelona, e continuam a três pontos do Atlético de Madrid, segundo classificado.

Sem Cristiano Ronaldo, mais ma vez poupado por Zidane num jogo para o campeonato, foi Isco a inaugurar o marcador aos 29 minutos, num golo de belo efeito de livre direto. Um golo à anterior equipa que o jogador assinalou com um gesto a pedir desculpa (ver abaixo).

O Real Madrid chegaria ao segundo golo na segunda parte, por intermédio de Casemiro, aos 63, após assistência de...Isco. O Málaga aind afaria o tento de honra, aos 90+3', por Rolan, mas que não evitou a derrota e o último lugar, com 17 pontos.