Rumo ao Mundial: Seferovic regressa ao golos; Queiroz, Alemanha e Croácia vencem
2018-06-08 21:45:00
Polónia desperdiçou uma vantagem de dois golos perante o Chile.

Haris Seferovic, avançado suíço do Benfica, regressou hoje aos golos na vitória por 2-0 da Suíça perante o Japão naquele que foi o primeiro golo de 2018 do avançado helvético. Seferovic saltou do banco já na segunda parte e foi o autor do golo que selou o resultado final do encontro. Ricardo Rodríguez, na marcação de uma grande penalidade, colocou a Suíça na frente aos 42 minutos, com Seferovic a fazer o 2-0 aos 82 minutos.

Quem também venceu foi o Irão de Carlos Queirós ao bater a Lituânia, em Moscovo, por 1-0. Karim Ansarifard, avançado dos gregos do Olympiacos, marcou o único golo da partida aos 88 minutos, perante uma seleção lituana comandada pelo antigo avançado do Benfica e do FC Porto, Edgaras Jankauskas.

Em Osijek, Croácia, a equipa da casa remontou o encontro para vencer o Senegal por 2-1. Ismaila Sarr colocou a seleção africana na frente logo após o intervalo, porém, Perisic, aos 63 minutos e Kramaric, aos 78 minutos, viraram o resultado a favor da equipa croata.

Já a Alemanha passou por um pequeno susto perante a Arábia Saudita. Os alemães estiveram a vencer por 2-0 por intermédio de golos de Timo Werner (8 minutos) e de um auto golo de Omar Hawsawi aos 43 minutos, porém, uma grande penalidade já perto do intervalo permitiu aos sauditas reentrar na partida. Al-Sahlawi ainda desperdiçou o castigo máximo, porém, na recarga, Al-Jassim reduziu distâncias.

Por fim, em Poznan, a seleção de Polónia permitiu o empate ao Chile apesar de ter estado em vantagem no encontro por 2-0 depois de golos de Lewandowski e Zielinski aos 30 e 34 minutos. A resposta do Chile não fez esperar com Diego Contreras, aos 38 minutos, encostou o Chile à Polónia, com a equipa sul americana a chegar ao empate na segunda metade por intermédio de Albornoz aos 56'.