Rui Patrício defende dois penáltis e sofre golo na recarga, Ederson expulso
2019-12-27 20:45:00
Noite infeliz para os guarda-redes de Wolverhampton e Manchester City

A receção do Wolverhampton ao Manchester City, para a 19.ª jornada da Premier League, está a ser terrível para os guarda-redes de ambas as formações, bem conhecidos dos adeptos portugueses.

Começou pior o guardião do City. Aos 11 minutos, Ederson travou em falta Diogo Jota, quando este seguia isolado, e viu o cartão vermelho.

Ficou em campo Rui Patrício, que na baliza do Wolverhampton viu Dendoncker derrubar Riyad Mahrez na área.

O internacional português defendeu o penálti de Raheem Sterling, mas... o árbitro mandou repetir a cobrança, por haver outros jogadores na área no momento do remate.

Na repetição, Rui Patrício... repetiu a defesa. Só que, desta feita, a bola sobrou para o mesmo Sterling, que só teve de a 'encostar'.

Ao intervalo, esse único golo dava vantagem ao Manchester City. Mas os 'wolves' deram a volta na segunda parte, batendo o campeão inglês por 3-2.