Ronaldo e Mourinho perdem mas seguem em frente
2018-12-12 23:40:00
Juventus saiu derrotada perante o Young Boys e Manchester United diante do Valencia CF

Cristiano Ronaldo e José Mourinho despediram-se da fase de grupos da Liga dos Campeões com derrotas. A Juventus perdeu em Berna, frente ao Young Boys, por 2-1, e o Manchester United perdeu pelos mesmos númeors em Valência, pelo que o primeiro lugar do Grupo H ficou para a equipa italiana, que terminou a fase de grupos com 12 pontos contra 10 dos ingleses.

O Young Boys adiantou-se no marcador, por intermédio de Guillaume Hoarau, na conversão de um penálti, aos 30 minutos, por falta cometida por Alex Sandro. O mesmo Hoarau, numa jogada de contra-ataque elevou para 2-0 aos 68 minutos. A Juventus conseguiu reduzir a diferença ao minuto 80, com Cristiano Ronaldo a servir o remate de Dybala.

Já o Valencia CF, sem Gonçalo Guedes, mas com Rúben Vezo no onze, adiantou-se no marcador através de Soler aos 17 minutos. Um autogolo de Phil Jones elevou a diferença para dois golos aos 47 minutos. A três minutos do final, Rashford reduziu para a equipa liderada por José Mourinho.