Ronaldo desperdiça penálti na vitória da Juventus
2019-01-21 21:20:00
'Vecchia Signora' venceu o lanterna vermelha por 3-0

A Juventus recebeu e venceu o Chievo, por 3-0, no encontro que fechou a 20.ª jornada da Serie A. João Cancelo não saiu do banco de suplentes, enquanto Cristiano Ronaldo cumpriu os 90 minutos, mas não teve uma noite particularmente feliz.

Douglas Costa abriu o marcador para a campeã italiana aos 13 minutos de jogo, com um excelente remate de fora de área. Em cima do apito para o descanso foi a vez de Emre Can encostar para o golo após um bom lance individual de Dybala.

Cristiano Ronaldo bem tentou durante os 90 minutos mas, embora tenha tido algumas boas oportunidades, não consegui bater o guardião adversário, que inclusive lhe travou um remate da marca dos 11 metros.

Pouco depois, na cara de Sorrentino, não conseguiu acertar na baliza.

O Chievo ainda pressionou os bianconeri em alguns momentos mas o encontro ficou sentenciado à entrada para os últimos cinco minutos, quando Rugani deu o melhor seguimento a livre lateral cobrado por Bernardeschi.

A Juventus continua firme da liderança do campeonato, com 56 pontos, mais nove que o Nápoles. O Chievo continua em último lugar, com apenas oito pontos.