Resultado final: Lokomotiv-FC Porto, 1-3
2018-10-24 21:55:00
Marega, Herrera e Corona fizeram os golos do triunfo portista

O FC Porto venceu esta quarta-feira o Lokomotiv, em Moscovo, por 3-1 e deu um passo importante rumo à qualificação para os oitavos de final da Liga dos Campeões.

Marega colocou a equipa portuguesa na frente do marcador através da marcação de um penálti, aos 26 minutos, já depois de Casillas ter defendido um penálti apontado por Manuel Fernandes. Aos 35 minutos, Herrera, de cabeça, fez o segundo dos dragões, com Miranchuk a reduzir três minutos depois. No início da segunda parte, Corona estabeleceu o resultado final em 3-1 perante um Lokomotiv, que disputou os últimos 14 minutos com dez jogadores devido à expulsão de Kvirkvellia.

Reveja aqui as principais incidências da importante vitória do FC Porto em Moscovo.