Resultado Final: Fenerbahçe-Benfica, 1-1 (1-2 no agregado)
2018-08-14 20:45:00
O Benfica irá defrontar o PAOK no play-off de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões.

O Benfica garantiu a qualificação para o play-off de acesso à Fase de Grupos da Liga dos Campões ao eliminar o Fenerbahçe com um agregado final de 2-1. Depois da vitória encarnada registada na Luz (1-0), o Benfica foi a Istambul empatar a um golo com o Fenerbahçe e garantir o apuramento para a fase seguinte.

Em Istambul, o Benfica saiu na frente com um golo de Gedson Fernandes aos 26 minutos, vantagem que foi anulada pelo conjunto turco ainda na primeira parte quando Alper Potuk, já em período de compensação, devolveu a igualdade ao marcador.

Na segunda parte, apesar de oportunidades perigosas de ambos os lados (Ferreyra atirou às malhas laterais depois de contornar Demirel e Odysseas foi obrigado a uma grande defesa), o resultado não se alterou e o Benfica relegou o Fenerbahçe para a Liga Europa.

O Benfica irá agora defrontar o PAOK depois dos gregos terem empatado a zero em Moscovo depois de ter vencido o Spartak, em casa, por 3-2.

Recorde as incidências da partida no Match Centre Bancada.