Resultado Final: CD Tondela-Benfica, 1-3
2018-11-11 19:10:00
O CD Tondela entrou praticamente a ganhar, mas o Benfica selou a reviravolta na segunda parte.

O Benfica deu um pontapé na crise recente ao vencer hoje o CD Tondela, no Estádio João Cardoso, por 3-1. Em Tondela, o conjunto da casa entrou a vencer com um golo de António Xavier logo no primeiro minuto de jogo, porém, na segunda metade, o Benfica deu a volta ao resultado e interrompeu uma série de quatro jogos sem vencer e de duas derrotas consecutivas para a Liga.

A recuperação encarnada começou ainda na primeira parte com Jonas a chegar ao empate aos nove minutos e foi já na segunda metade que o conjunto de Rui Vitória deu a volta ao resultado numa altura em que o Tondela jogava já em inferioridade numérica por expulsão de David Bruno por acumulação de amarelos.

Seferovic, aos 64 minutos e Rafa Silva, aos 75 minutos, consumaram a reviravolta e o regresso do Benfica aos triunfos. O encontro em Tondela não terminou sem que Ícaro, aos 74 minutos, tivesse visto o cartão vermelho direto.

Recorde as incidências do encontro e veja os golos no Match Centre Bancada.