Renato Sanches marca os dois primeiros dos 23 golos do Bayern
2019-08-08 21:45:00
Bávaros dão goleada épica aos amadores do Rottach-Egern

Um bis de Renato Sanches abriu o marcador do encontro entre o campeão alemão, Bayern Munique, e os amadores do Rottach-Egern, que terminou com uma inacreditável goleada de 23-0.

Vinte e três a zero, leu bem. O Bayern, que abriu oficialmente a época a perder a Supertaça alemã para o Borussia Dortmund, não perdoou neste 'amigável', recuperando os índices anímicos após a derrota frente ao rival.

O médio português Renato Sanches abriu a contagem aos sete minutos e bisou aos 20.

Corentin Tolisso marcou quatro e Robert Lewandowski apontou três, com Sèrge Hnabry e Leon Dajaku a marcarem ainda antes do intervalo, que chegou com... 11-0 para o Bayern.

Na segunda parte, Thomas Muller, Kwasi Okyere Wriedt e Leon Goretzka marcaram três golos cada um, com Sarpreet Singh e Alexander Nollenberger a fazerem também abanar as redes.

O resultado ficou fechado com um autogolo, da autoria de Lard Dietrich.