Real Madrid vence em jogo com muitos golos e CR7 não podia ficar de fora
2018-02-18 21:40:00
O Real Madrid esteve a ganhar, depois, a perder e no fim lá ganhou

O Real Madrid foi ao terreno do Betis vencer por 4-2 com Cristiano Ronaldo a marcar o último golo dos merengues. Marco Asensio continua em grande forma ao marcar mais dois golos.

O jogo, contudo, não foi nada fácil para a equipa de Zinedine Zidane que, apesar de ter começado bem com o primeiro golo de Asensio a surgir logo aos onze minutos, a equipa madrilena viu-se em desvantagem ainda antes do intervalo graças a golos de Mandi e Nacho, na própria baliza.

Cristiano Ronaldo e companhia entraram determinados a dar a volta ao texto na segunda parte e Sérgio Ramos empatou a partida (2-2) aos 50 minutos. Nove minutos depois, Asensio bisava e colocava o Real novamente em vantagem.

Cristiano Ronaldo não quis ficar de fora e, aos 66 minutos, fez o 4-2 com um remate forte de pé direito. O jogo voltou a animar quando Pedro León, aos 86 minutos, reduziu para 4-3, só para Benzema descansar as hostes madrilenas com o 5-3 final já em tempo de compensação.