Real Madrid cai com estrondo em Girona e perde terreno na Liga Espanhola
2017-10-29 17:10:00
Em dez jornadas da Liga Espanhola, são já dez os pontos que o Real Madrid deixou escapar.

Uma derrota, no mínimo, surpreendente. O Real Madrid perdeu no terreno do Girona FC, este domingo, por 2-1, resultado que deixa a equipa de Cristiano Ronaldo a oito pontos do líder da Liga Espanhola, o FC Barcelona, e a quatro do segundo classificado, o Valência CF.

Os 'merengues' chegaram à vantagem no marcador logo aos 12 minutos do encontro, por intermédio de Isco, numa jogada que surgiu logo a seguir à equipa catalã enviar uma bola ao poste da baliza do Real Madrid. Ainda assim, o Girona FC não baixou os braços e conseguiu operar a reviravolta na segunda parte. Tudo começou aos 54 minutos, com um golo de Cristian Stuani. Quatro minutos mais tarde, Cristian Portu fez o 2-1 e deu aquela que pode muito bem ser, até agora, a maior vitória da história do Girona FC.

Com o triunfo deste domingo, o clube catalão subiu ao 11.º lugar da Liga Espanhola, com 12 pontos em dez jornadas. Quanto à turma de Zidane, são dez os pontos que já deixou fugir esta época no campeonato, pelo que soma agora 20 e volta a perder terreno para os principais rivais na luta pelo título espanhol.