Real em vantagem na Taça do Rei com bis de Sérgio Ramos
2019-01-24 22:55:00
Triunfo por 4-2 sobre o Girona

O Real Madrid deu um passo importante rumo às meias-finais da Taça do Rei, esta quinta-feira, ao vencer o Girona no Santiago Bernabéu, por 4-2, depois de ter entrado a perder no encontro.

Lozano deu vantagem ao Girona logo aos sete minutos, mas os 'merengues' operaram a reviravolta ainda na primeira parte.

Lucas Vazquez empatou aos 18 minutos, após um passe de Odriozola, e Sérgio Ramos consumou a 'remontada' em cima do apito para o descanso, na marcação de uma grande penalidade.

O Girona voltou a empatar na etapa complementar, por Grannel, mas o Real carregou o chegou à vantagem de dois golos.

Sérgio Ramos cabeceou para o terceiro após um cruzamento de Marcelo e Benzema fechou o resultado aos 80 minutos, ao encostar para o golo depois de um passe de Vinícius.